「有力震慑反华乱港势力亮剑之举」-世界末日预言

作者:世界十大奢侈品发布时间all:2020年05月27日 09:03:45  【字号:      】

「有力震慑反华乱港势力亮剑之举」

「有力震慑反华乱港势力亮剑之举」

图:全国政协委员们在驻地阅览报纸的两会相关报道\中新社  据人民网报道:25日,十三届全国人大三次会议湖北代表团举行小组会议,审议全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定草案。  回应全国人民迫切关注  全国人大常委会副委员长张春贤说,完全赞成关于建立健全香港特别行政区维护国家安全法律制度和执行机制的决定草案。全国人民代表大会作出这一决定,是宪法赋予的神圣权利,十分必要、刻不容缓,有效回应了全国人民的迫切关注。  湖北省委书记、代表团团长应勇表示,完全赞成关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定草案。  湖北省委副书记、省长、代表团副团长王晓东指,国家安全是安邦定国的重要基石。从国家层面建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制,非常重要,刻不容缓,我完全赞成、坚决拥护。这是把牢国家安全战略主动权的果断之举,有力震慑反华乱港势力的亮剑之举,促进香港长期繁荣稳定的英明之举,推动「一国两制」行稳致远的关键之举,具有坚实的法治基础、政治基础、社会基础,具有重要的现实意义、重大的战略意义、深远的历史意义。




嬴政是谁的儿子整理编辑)

专题推荐